НОЯБРЬ*
2020, КИЕВ, МВЦ
Заказать стенд Заказать билет
Заказать стенд Заказать билет
НОЯБРЬ*
2020, КИЕВ, МВЦ

08.09.2020

11:00
Место проведения:Зона торжественных событий
Официальное открытие выставок INPRODMASH & UPAKOVKA и экспозиций SWEETS UKRAINE & BAKERY UKRAINE
Место проведения:Зона торжественных событий
11:30
Место проведения:Зона торжественных событий
Награждение победителей профессионального дегустационного конкурса молочных продуктов
Место проведения:Зона торжественных событий
Организаторы:
Национальная ассоциация «Укрмолпром», компания «АККО Интернешнл»
11:45
Место проведения:Зона торжественных событий
Награждение победителей дегустационного конкурса хлеба, хлебобулочных и мучнистых кондитерских изделий
Место проведения:Зона торжественных событий
Организаторы:
Объединение «Укрхлебпром», компания «АККО Интернешнл»
12:00 - 14:00
Место проведения:Конференц-зал №14
«Молочный бизнес в современных условиях. Передовые технологии - перспектива развития отрасли» отраслевая научно-практическая конференция
Место проведения:Конференц-зал №14
Организаторы:
Национальная ассоциация «Укрмолпром», Национальный университет пищевых технологий, Институт продовольственных ресурсов НААН
12:00 - 13:00
Место проведения:Конференц-зал №15
Заседание Совета Объединения "Укрхлебпром"
Место проведения:Конференц-зал №15
13:30 - 15:30
Место проведения:Конференц-зал №15
«Инновационные технологии в хлебопекарном производстве» научно-практическая отраслевая конференция
Место проведения:Конференц-зал №15
Организаторы:
Национальный университет пищевых технологий, Объединение «Укрхлебпром», компания «АККО Интернешнл»

09.09.2020

10:00 - 17:00
Место проведения:Конференц-зал №15
«Пищевая индустрия после коронакризиса: полезные кейсы на будущее», семинар-практикум
Место проведения:Конференц-зал №15
Организатор:
специализированный журнал «Управление качеством» издательского дома «Тех Медиа Групп» при информационной поддержке Ассоциации по интеграции НАССР и Центра безопасности продуктов питания

Участие платное. По всем вопросам касательно семинара: Марина Бурдейная, 097 776 0085

11:00-17:00
Место проведения:Конференц-зал №14
«Инновационные технологи и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли», научно-практическая конференция
Место проведения:Конференц-зал №14
Организаторы:
Национальный университет пищевых технологий, журнал «Мясной бизнес», Институт продовольственных ресурсов НААН, НИИ «Украгропромпродуктивность», компания «АККО Интернешнл»

По вопросам участия обращаться:
Василий Пасичный +38 067 661 1112, +38 063 057 2511, e-mail: pasww1@ukr.net
Галина Шубина +38 050 358 7502, e-mail: galina.shubina@gmail.com

10.09.2020

10:30–14:30
Место проведения:Конференц-зал №14
«Достижения и перспективы развития кондитерской отрасли», отраслевая научно-практическая конференция
Место проведения:Конференц-зал №14
Организаторы:
Национальный университет пищевых технологий, Ассоциация «Укркондпром», компания «АККО Интернешнл»
11:00 - 15:00
Место проведения:Конференц-зал №14
«Ресурсо- и энергосберегающие технологии производства и упаковки пищевой продукции как основа ее конкурентоспособности», научно-практическая конференция
Место проведения:Конференц-зал №14
Организаторы:
Министерство образования и науки Украины, Национальный университет пищевых технологий, Институт продовольственных ресурсов НААН