Замовити стенд Замовити квиток
ВЕРЕСЕНЬ
2024, КИЇВ

Хайнань совместно с бельгийским брендом Pierre Marcolini создал новый шоколадный продукт

Научно-исследовательский институт приправ и напитков при Китайской академии тропических сельскохозяйственных наук (CATAS) совместно с бельгийским брендом Pierre Marcolini создал новый продукт из шоколада. Об этом сообщила газета Hainan Ribao.

Новый продукт из первосортного хайнаньского какао создан на основе высокоэффективных экологичных технологий. Он разработан с учетом критериев, которыми руководствуется международный потребитель при выборе лучших сортов шоколада.

Как проинформировали изготовители, на упаковках шоколада из хайнаньского какао, произведенных совместно с Pierre Marcolini, написано «Китай — Хайнань». По словам Пьера Марколини, основавшего упомянутый одноименный бренд, новый продукт «сочетает в себе красоту пейзажей и неповторимый колорит острова».

ВСІ НОВИНИ