Сегодня высоко ценится хлеб ручной работы премиум-качества. Машина Artisana от компании RONDO создана для производства подобного хлеба самых разных размеров и форм.
Для обеспечения высокой точности по весу Artisana работает с равномерным тестовым полотном, подаваемым от экструдера MIDOS с двойным устройством предварительного порционирования. Обрезки теста возвращаются в устройство порционирования непосредственно после сателлитной головки, где тесто ещё свежее и практически не подвергалось механическому воздействию. Благодаря раздельной регулировке скорости подающей, разделочной и выходной ленты даже клейкие тестовые заготовки и заготовки с высоким содержанием влаги надёжно отделяются друг от друга. Модульная система закатывания хлеба из выброженного теста является единственной и уникальной для подобного производства.
Машина Artisana рассчитана на переработку от 1,5 до 2 тонн теста в час. В базовую комплектацию входит режущий модуль, который дополнительно можно комбинировать с системой округления RONDObot и/или тестозакаточной машиной RONDO.
Подробнее узнать об этой новинке можно будет на стенде ООО «Бакито» – официального представителя компании RONDO в Украине.