Программа мероприятий на выставке пищевой промышленности - Выставка оборудования и технологий для пищевой промышленности Inprodmash в Киеве
 

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ

12 сентября 2017, вторник
11:00
Официальное открытие Всеукраинской недели пищевой промышленности
Место проведения: Зона официальных событий

Вход свободный

11:30 
Награждение победителей 
профессионального дегустационного конкурса молочных продуктов
Организаторы: Национальная ассоциация "Укрмолпром", компания "АККО Интернешнл"
Место проведения: Павильон №3, Зона официальных событий

Вход свободный

12:00 - 14:00
3-я Отраслевая научно-практическая конференция
"Молочный бизнес в современных условиях. Передовые технологии - перспектива развития отрасли"
Организаторы: Национальная ассоциация "Укрмолпром", Национальный университет пищевых технологий, Институт продовольственных ресурсов НААН
Место проведения: Павильон №3, Конференц-зал №14
  • Внедрение систем управления безопасностью по принципам HACCP на предприятиях отрасли
  • Инновационные технологии и новые виды продукции
  • Поиск и освоение перспективных рынков сбыта молочной продукции

Вход свободный

14:30 - 17:00
6-я Международная научно-практическая конференция
"Ресурсо- и энергосберегающие технологии производства и упаковывания пищевой продукции - как составляющие части ее конкурентоспособности"
Организаторы: Министерство аграрной политики и продовольствия Украины, Национальный университет пищевых технологий, Институт продовольственных ресурсов НААН Украины
Место проведения: Павильон №3, Конференц-зал №14
  • Состояние и пути ресурсо- и энергосбережения на предприятих пищевой промышленности
  • Инновационные и  ресурсосберегающие технологии производства продуктов питания
  • Инновации в упаковке пищевой продукции. 
  • Энерго- и ресурсосберегающие технологии производства тары и упаковки. 
  • Пути повышения эффективности производственной логистики

Вход свободный

13 сентября 2017, среда
ДЕНЬ ХЛЕБА
10:00

Официальная церемония открытия «Дня хлеба»

10:15 
Награждение победителей
Дегустационного конкурса хлеба, хлебобулочных и мучнистых кондитерских изделий
10:30 
"КАРАВАЙНАЯ ТРАДИЦИЯ УКРАИНЫ"

Открытие экспозиции караваев и обрядовой выпечки из разных областей Украины

Организаторы: Объединение "Укрхлебпром", компания "АККО Интернешнл"
Место проведения: Зона официальных событий

Вход свободный

11:00 – 13:30.
2-я Научно-практическая отраслевая конференции
"Технологические аспекты повышения конкурентоспособности хлеба и хлебобулочных изделий"
Организаторы: Национальный университет пищевых технологий, Объединение "Укрхлебпром", компания "АККО Интернешнл"
Место проведения: Павильон №3, Конференц-зал №14
  • Пути повышения качества хлеба и расширения ассортимента
  • Современные технологии в отрасли
  • Безопасность хлебобулочной продукции и некоторые аспекты контроля управления качеством в промышленности

Вход свободный

14:00 - 16:00 
Заседание Совета объединения "Укрхлебпром"
Место проведения: Павильон №3, Зона официальных событий
14:00 – 16:30
4-я Отраслевая научно-практическая конференция
"Достижения и перспективы развития кондитерской отрасли"
Организаторы: Национальный университет пищевых технологий, Ассоциация "Укркондпром", компания "АККО Интернешнл"
Место проведения: Павильон №3, Конференц-зал №14

Вход свободный

15:00 – 15:30
Награждение победителей
17-го профессионального дегустационного конкурса кондитерской продукции
 "Сладкий Триумф"
и
17-го профессионального конкурса кондитерской упаковки 
"Триумф упаковки"
Место проведения: Павильон №3, Конференц-зал №14
Организаторы:Ассоциация "Укркондпром", компания "АККО Интернешнл"

Вход свободный

14 сентября 2017, четверг
10:00 - 12:30
2-я Научно-практическая отраслевая конференция
"Работа мясной промышленности в современных условиях"
Организаторы: Национальная ассоциация "Укрмясо", Институт продовольственных ресурсов НААН Украины, Национальный университет пищевых технологий, Национальный университет биоресурсов и природопользования Украины
Место проведения: Павильон №3, Конференц-зал №14
  • Работа предприятий мясной промышленности в современных условиях
  • Инновационные технологии безопасных и качественных мясных изделий
  • Научное обеспечение дальнейшего развития мясной отрасли

Вход свободный

Программа мероприятий 2014 года

Программа мероприятий 2013 года

Программа мероприятий 2012 года

 

 

 


 


 

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

                    26.04 NTI_100x100 

i-u-pav 3

 

Место проведения

Киев, Украина
Броварской проспект, 15
Международный выставочный центр (МВЦ)

 


Генеральный застройщик

Экспосервис

+38 044 277 8382

+38 044 277 8877

exposervice.com.ua

Руководитель выставки

Виктория Крыжановская (Струкова)

+38 044 456 3804

+38 050 411 4805

отправить запрос

 

 

 

менеджер выставки

Елена Кривонос

+38 063 233 2562

отправить запрос

international.acco

© 1992 ACCO International Ltd. All rights reserved