Замовити стенд Замовити квиток
ВЕРЕСЕНЬ
2024, КИЇВ

Инновационный ассортимент замороженных полуфабрикатов от Fazer

В Fazer давно задумывались о том, чтобы сделать подготовку и выпечку замороженных изделий максимально оперативными. С другой стороны, рост популярности пекарен и потребления на ходу открывает больше возможностей для торговых точек и заведений малого формата с меню на вынос. Сегодня Fazer предлагает 60 наименований продукции по технологии PRO-Bake: от рустикальных и традиционных багетов, чиабатт до дрожжевых и слоёно-дрожжевых булочек, сочней и несладкой сдобы.

Быстрота и простота технологии выпечки — главные преимущества инновационного решения PRO-Bake. Изделие отправляется из морозильной камеры прямо в печь! Технология не требует специального оборудования, продукты прекрасно выпекаются при сохранении качества в разных типах печей: конвекционной и ротационной. Время выпечки в зависимости от изделия составляет максимум 25 минут, на одном противне можно выпекать несколько видов продукции одновременно. При этом влияние пекаря на результат минимально и, что немаловажно, клиент может экономить на временных, трудовых и энергетических затратах на выпечку.

С Fazer PRO-Bake станет проще формировать для гостей и покупателей разнообразное предложение ароматного свежего хлеба и выпечки даже при ограниченных возможностях пространства и персонала магазина, кафе, пекарни или отеля.

ВСІ НОВИНИ