Суши-ресторан будет использовать образцы ДНК клиентов для создания уникальных блюд

sushi-3 Японская студия концептуального дизайна Open Meals анонсировала концепцию ресторана, которая будет учитывать биологические анализы клиента для создания персонифицированных суши. Ресторан, получивший название Sushi Singularity, должен открыться в Токио в 2020 году. Он будет использовать биологические данные клиент для определения того, какие питательные вещества должны быть включены в порцию суши.

Гиперсонализация станет обычным явлением в будущем считают японцы. «На основании анализа ДНК, мочи и кала у каждого человека будет индивидуальная идентификация здоровья и потребностей организма», - заявляет Open Meals.

После бронирования, примерно за две недели до даты посещения, ресторан отправит потенциальному гостю набор для сбора анализов, чтобы определить его состояние здоровья.

Ресторан работает в партнерстве с двумя компаниями из сферы здравоохранения. Одна компания будет исследовать образец мочи, а другая проверять кишечную флору и выяснит, какая пища улучшит состояние кишечника клиента. Биоданные человека будут загружены в машину, которая будет создавать суши именно с теми питательными веществами, которых человеку не хватает.

Хотя компания Open Meals еще не определила точный метод создания суши, скорее всего будет использоваться ряд промышленных механизмов, в том числе машина с ЧПУ, 3D-принтер и роботизированные руки для создания суши.

«К машине для производства пищевых продуктов будет прикреплено 14 цилиндров с различными питательными веществами, и когда на 3D-принтере будет напечатано блюдо с суши, некоторые питательные вещества, необходимые клиенту, будут добавлены автоматически», - комментирует Open Meals.

https://www.dezeen.com/2019/04/02/sushi-singularity-3d-printed-sushi-customised/

 

 

Все новости
 

 


 

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

                        o-expo100_100  

i-u-pav 3

 

Место проведения

Киев, Украина
Броварской проспект, 15
Международный выставочный центр (МВЦ)

 


Генеральный застройщик

ООО "Экспосервис"

+38 044 277 8382

+38 044 277 8877

exposervice.ua

Руководитель выставки

Виктория Крыжановская (Струкова)

+38 044 456 3804

+38 050 411 4805

отправить запрос

 

 

 

менеджер выставки

Елена Кривонос

+38 063 233 2562

отправить запрос

international.acco

 

© 1992 ACCO International Ltd. All rights reserved