Украинское пиво, произведенное по баварскому закону «о чистоте пивоварения» 1516 года - Выставка оборудования и технологий для пищевой промышленности Inprodmash в Киеве
 

Украинское пиво, произведенное по баварскому закону «о чистоте пивоварения» 1516 года

umanpivo Пивоварне «Уманьпиво» в этом году исполнилось 140 лет. Начиная с 2007 года предприятие активно развивается, внедряет новые технологии на производстве, закупает современное европейское оборудование и технологии. Уманьпиво выпускает пиво разных сортов, а также напитки типа медовухи, сидры и лимонад.

Директор «Уманьпиво» Игорь Кисель рассказал Agronews о предприятии и о планах на будущее: «Наше преимущество и гордость - свое сырье. «Уманьпиво»- не единственный производитель в Украине, который выращивает на собственных полях ячмень и производит из него пивоваренный солод на своей солодовне. То же самое касается меда для пива «Медовое» и медовухи «Медовар» - мы получаем его на своих пасеках. Это позволяет нашим специалистам контролировать качество выполнения всех технологических режимов на всех этапах производства напитков - от зерна на полях до готовой продукции на складе Кроме того, в пивоварении мы придерживаемся баварского закона «о чистоте пивоварения» 1516 года, который гласит: в состав пива должны входить только три ингредиента - вода, солод, хмель. Если вы увидите на этикетке, например, кукурузу, ячмень или мальтозную патоку, это уже будет не такое уж и «настоящее» пиво.»

В следующем году предприятие завершает очередной этап модернизации завода. После чего производственная мощность увеличится в 1,5 раза. Ежегодно планируется увеличивать производство на 10-15%. Именно такие темпы, по расчетам специалистов предприятия, позволят полностью обеспечить потребителей продукцией компании «Уманьпиво».

Сегодня Уманьпиво экспортирует пиво в Польшу и Молдову и планирует расширить географию экспорта. В ближайших планах - налаживание поставок в США и Китай. Директор предприятия подчеркнул: «Мы сотрудничаем только с теми партнерами, которые не требуют вносить изменения в рецептуру, чтобы увеличить срок годности продукции до 180 суток и более, ведь это противоречит принципам компании «Уманьпиво».

По материалам https://agronews.ua

 

 

Все новости
 

 


 

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

                        

i-u-pav 3

 

Место проведения

Киев, Украина
Броварской проспект, 15
Международный выставочный центр (МВЦ)

 


Генеральный застройщик

ООО "Экспосервис"

+38 044 277 8382

+38 044 277 8877

exposervice.ua

Руководитель выставки

Виктория Крыжановская (Струкова)

+38 044 456 3804

+38 050 411 4805

отправить запрос

 

 

 

менеджер выставки

Елена Кривонос

+38 063 233 2562

отправить запрос

international.acco

© 1992 ACCO International Ltd. All rights reserved